?

Log in

No account? Create an account

Карма говорит

В женских романах все хорошо. Там всегда самый красивый (самый богатый, самый харизматичный (нужное "самый" подчеркнуть)) влюбляется в самую незаметную. Ну, знаете, такую, которая несмотря на большую грудь, плоский живот и густые волосы, гордится, например,своими изящными ступнями на длинных,стройных ногах. А всё остальное воспринимается как незаслуживающее внимания, грудь вообще лишний довесок. Так вот, все романы должны закончится хэппи-эндом и поцелуем. Если успеют, то даже свадьбой. Герои могут за время романа потерять пару глаз и одну на двоих совесть, но непременно будут вместе. Потому, что писатели сами определяют карму для своих героев. Мне с писателем моей кармы не повезло и раз в полгода мне нужно страдать. Это вообще такая народная женская забава — страдания.
Кстати, о женщинах. Знаете, что объединяет нас всех? Ну, кроме физиологических округлостей приятных на ощупь? У нас есть специальный, единый бог. Это совершенно мифическое существо. Неосязаемое, эфемерное и легендарное. Его никто не видел, даже Гагарин. А он уже много где побывал. Если бы что нашел — точно сказал. Свой человек. Улыбался красиво.
Так вот, зовут этого бога — Принц. На белом коне который. Любая женщина знает, что он существует. В Деда Мороза еще не верит, а принца уже ждет. Причем, каждая его по — своему представляет. Но в каждом представлении есть что-то от Брэда Пита. Это жутко модно добавлять немного Брэда в каждую мечту. Можно еще Джонни Депа добавить. Но с Брэдом вкуснее получается.
Вообще, Принц это существо необыкновенное. Обитает, конечно, за тридевять земель. Но ежели с женщиной беда какая-то случится, то он прискачет. И заберет бедняжку к себе. Несмотря на наличие мужа, четырех детей и 64 размера одежды. Правда, беда должна быть серьёзной. По пустякам не забирает. Ну, например, бросил муж — принц не прискачет, потому как муж — существо юркое. Периодически возвращающееся. А, значит, неполноценная беда получается.
Так вот, раз в полгода я начинаю верить в Принца. И к цокоту копыт прислушиваться. А всё потому, что каждые шесть месяцев я влюбляюсь. В состоянии влюбленности я прекрасна. Красиво одеваюсь и вкусно готовлю. Даже про кота на время забываю. Придумываю сюрпризы и радости. Ну, в общем, коварно на время становлюсь практически идеальной женщиной. Но не вариант, кстати. Идеалы — это ж скучно. Поэтому, карма посылает мне очередной пинок. Я ложусь страдать, ем, что попало и нахожусь, где угодно. А еще дурить начинаю. Ну, это когда настолько занимаешь каждый день, что дома появляешься только по ночам и только для того, чтобы кота покормить.
И ведь все во мне прекрасно — и душа, и глаза, и пятая точка 44 размера. Куда ни пнешь — везде красота получилась. Но есть у меня один недостаток — более, чем 26 лет назад не повезло мне женщиной родиться. Мало того, что пришлось выучить много сложных, непонятных слов, так еще и карма определила мне Принца ждать. Не определила с какой стороны и как выглядит, но установку дала. Правда, с такими вводными кучу ошибок приходится делать. Даже замуж разок пришлось выйти.
К чему я это? Не знаю, просто воскресенье и 6 утра. А я вам этот текст пишу. Пойду — ка, пожалуй, спать. Доброго утра, зайчата.

esSifAeSf2I

Comments