?

Log in

No account? Create an account

Желание кататься не пропьёшь.

Всем добра и позитива!

Однажды Вселенная послала мне коньки. Голубые такие, чудесные. Аж 36 размера. И, при этом, заботливо выкинутые дельцами торговли по дешевке в самую жуть магазина.
Алчность моя не смогла устоять, я жадно схватили сие чудо и, представляя себя Олимпийской чемпионкой, капала слюной на кассе. Купила, естественно. А потом еще и наточила. Оказалось, что домашняя точилка не подходит, пришлось нести хрупкие кости и сухожилия (как потом оказалось), в известный шатер. Радостные крики ворон, скатывающихся по крыше этого чуда, не предвещали мне ничего хорошего.
Однако ж, памятуя о том, что Олимпийская медаль может быть золотой и хорошо проданной, решила от мечты не отказываться. И от машины тоже, которую мне будут прям в руки впихивать после моей оглушительной победы.
Но все пошло не так. Причем, с самого начала. Нет, до скамеечки я дошла хорошо. Но при выходе на лед "хорошо" закончилось. Ноги стали разъезжаться забавной фигурой "зю", руки от бортика не отрывались, глаза, полные ужаса, ползли куда-то под шапку. Видать, чтобы поддержать вставшие дыбом волосы. Или просто посмотреть, как это у них получилось. Слава богу, основного позора получилось избежать - обратно я влезла не на корячках (как уже нарисовала моя фантазия), а вполне гордо, но со спиной в виде вопросительного знака.
Так вот, к чему я это. Не хочет ли кто-нибудь поучить брюнетку, росту невысокого, телосложения приятного (это я на всякий случай сообщаю - чтобы вы знали, что на вас падать будет) мастерству и высшему классу? Слуцкой быть не желаю, но уж больно коньки красивые.
Взамен посылаю лучи добра, кормлю шарлоткой и вкусно какао варю. :))

Comments